Кенгурёнок

Из четырёх стен страхи не пустят,
Здесь музыка мой основной досуг,
И свайпанье розовых, милых сук,
А сколько глядят - кенгуру из сумк?

Светила окрашенный красный спрут,
Все медиа главные - херь несут,
Бытие: размазал чернила с рук -
Себя трогает, золотые яйца что ему несут?

Сколько глядят словно кенгуру?
В какой подвал генофонд несут?
Мы сами, из наших же грязных рук
Кого вскормили на страшный суд?

Смеётся - теперь уже чёрный - спрут
Пока нам в подъезды планеты ссут:
Не удивляйтесь -
Пришельцы контакт не шлют.

Углекислый газ - из коробки бетонной,
Все видят захваченное объективной зоной,
Вспышка взрывает глаза, с картона
Скорми котлету малфьяной истоме.

Кто пролетел над мирной зоной? -
Невозвращения зависли зонды? -
Песенок детских невинные строки,
Обратились бесконечной сомнией.

Из Твиттера сети бруд несут -
И вот на иконах черный Иисус,
И вот мэнспрединг, body друг,
Позитивный извилины чешет зуд,

Гадкий утёнок давно знал,
Неправильное отторжение злых зеркал,
А те, кто выбили сто из ста -
Решатся на дюйм растворить уста?

Из чёрных стен старухи не пустят?
Да и х*й с ними, я - музыку слушать,
Выпью любимого кофе с солью,
Закушу чем кислым, займусь собой.


Рецензии
Так хочется тебя обнять,молчать и слушать музыку.

Алла Алча   20.11.2019 20:33     Заявить о нарушении
Хорошее времяпрепровождение) мне нрав

Антон Грехов   20.11.2019 22:27   Заявить о нарушении