Письмо сгорало на столе
В письме я многое обдумал,
Но не послал его тебе,
Должно быть бес меня попутал.
Оно пылало, как свеча,
В нём столько слов я обналичил,
Писал, конечно, сгоряча,
И уйму чувств в бумагу выжал.
Хотел бы - я не повторил,
Не написал письма по-новой,
Как будто вдруг не стало сил,
И стало грубым моё слово.
От гари тошно стало мне,
Наверно так пылают чувства,
Письмо, где всё кричит к тебе
В порыве дикого безумства.
Погасло пламя – нет письма,
И не достигло адресата,
Какая поздняя весна,
Она ли в этом виновата?
Свидетельство о публикации №119072905791