Театр абсурда

Тень ночная шторит окна,
Ей без Луны скучать одной,
А если свет зажжется дома,
То веселее тени той.
Разговор начнется тихий,
А нам их с вами не понять:
Быт и звон монет им лишний,
Серость буден им не знать.
Утро шторы открывает,
Разговор ночной затих…
Дом иль офис оживает,
А нам с тобой опять спешить…
29.07.2019
18:44


Рецензии