Я рожден маленьким человеком

Я рожден маленьким человеком,
Я им же скорей и умру.
Не быть культовым мне поэтом -
Не дано моему уму.

А вы познавали муки,
Когда не находишь себя?
Говорят, что это от скуки,
И что время ты тратишь зря.

Я же знаю себя стопроцентно,
От того и опоры нет.
Как с психолога пациентом
Жить уверенно? Есть ответ?

Но единственно главное качество,
Которым в себе я горжусь,
Пожалуй - это ребячество.
Оно убивает грусть.

Ребенок в хорошем смысле,
Лелею его я в душе -
Всегда удивляться и мыслить,
Старые рушить клише.


Рецензии