Ужасные вещи

Остро-социальная лирика,
Тупо, маргинального лирика.

~~~~~
Ужасные вещи,
Красивые вещи,
Хорошие вещи,
Бежит паутинка -
Паук рукоплещет.

Особо жестоко:
На мраморный кафель -
Всего-лишь объедки,
Сырые останки.

БеспрИнципный сталкер.
"Шантаж и предатель."
Красиво играет,
И кровь проливает.

Калигула дышит:
Дрожит во всём теле...
Две тыщи Содома,
Дней, на неделе.

Музей на обломках,
Поломанных судеб:
Музей Алькатрас -
Герой этих тюрем.

Безумным памфлетам,
Своим улыбаясь,
Все наши грехи,
Кому завещаем?..

Ужасные вещи -
Красивые вещи!
Хорошие вещи,
Паук рукоплещет.


Рецензии