от амёбы до олигарха...
Янис Гриммс
(Гирлянда танков о живой природе и пробелах в её классификации)
1
в царстве растений
высшие и низшие
делятся чётко
среди высших есть классы
одно- и двудольные
2
так же разделён
класс млекопитающих
на ряд подклассов
с низшими и высшими
их представителями
3
один лишь гомо
сапиенс из семейства
гоминидов не
признаёт для своего
вида подразделений
4
только человек
из системы приматов
сузил свой же вид
в рамках биологии
запредельно до двух слов*
5
не нужно ему
ни классов ни подклассов
высших и низших
ни типов ни подтипов
как у других принято
6
напялив маску
сапиенса не хочет
признаваться что
в его виде есть подвид
низших нонсапиенсов
________________
*"homo sapiens".
Алла-Аэлита
всё высшее
из низшего
как олигарх
из нищего...
15.07.2019 07:07
***
от амёбы до
олигарха? Дарвину
не снилось… зато
для бандитов этот путь
как большая дорога
СПАСИБО, АЛЛА-АЭЛИТА!
Янис Гриммс 15.07.2019 12:53
Свидетельство о публикации №119072905742
Ведь плинтуса не хочется быть ниже ...
Яков Шенгарей 04.08.2019 10:37 Заявить о нарушении