Обернусь черным вороном
Взмою!
Над собою в небесную ввысь.
Или волком в ночи стану,
Взвою!
Я костром, мной сожжённых страниц.
Стану пеплом и стану золою,
Буду сажей на ваших руках,
Переменчивой радостью, злою,
Стану кровью на алых губах.
Хохотать буду в голос,
Так надо!
Тишина родила этот стих.
Одиночества ропот,
Бездарно!
Упустил я ещё один миг...
Свидетельство о публикации №119072905729