Бывает в девах совпадение с Мадонной..
Бывает в девах совпадение с Мадонной
Там ренессанс, а здесь земля бездонна
Нимб черных роз, черны одежды транса,
Я понимаю – ты мадонна декаданса
Но почему к тебе так хочется молиться?
Да просто мир - по-прежнему больница..
290719
Свидетельство о публикации №119072905721