Точка

игла торчала противной каплей, я морщился запивая спиртом, на пол лилась жижа пятнами, рядом умирал труп. одностороннее невмешательство, мимо дорогой к себе, - стечь. проходите и не мешайте мне, - скидывать голову с плеч. дорога пылью, мозолями. бо - си - ком; мне не нужны богослов крылья, - уродливых душ орущим ртом. мой запрокинут назад глаз, пена лилась ртом и шприцом в вене, мне кажется это про нас, - боль жизни без сожалений. моя затекла рука, - отеками между строчек, из глаза торчит игла монотонностью мертвых точек.


Рецензии