мёзнет моя психея, а то пламенем горит...
Янис Гриммс
I.
(Пентаметры в образе Гераклита)
Смесью воды и огня
предсуществует психея.
Вот почему то горит,
то слёзно плачет душа.
II.
(Элегия в дополние Гераклита)
Если психея не страждет от боли
за страждущих граждан,
значит замёрзла она –
перегорела душа!
Эллен Бали
некстати замёрзла психея
народ вдрабадан
околел...
15.07.2019 07:24
***
страждущий утром
укоряю себя же
пить надо меньше!
мёрзнет моя психея
а то пламенем горит
СПАСИБО, АЛЛА-АЭЛИТА!
Янис Гриммс 15.07.2019 12:52
Свидетельство о публикации №119072905637