Жизнь-удивительная штука
Ей восхищаюсь сотни раз-
В ней море радости и скуки,
Улыбок и коварных глаз...
Есть люди, посланные Богом
И подлецы, что Ад послал...
И кто с душой своей убогой
Готовы на любой финал...
Кто мерзкой завистью порочен,
И чёрным языком силён...
Кто в действиях своих неточен,
Греховной жизнью искушен....
В ней есть и близкие чужие,
Что стали ближе всех родных...
В моменты самые лихие...
Держусь я рядом только их...
Я верю в добрые приметы-
Что после спада будет взлёт!
Иду вперёд, ведома светом...
Пусть непременно повезёт!
Свидетельство о публикации №119072905609