Современная девушка с персиками

Миленькая девушка в розовеньком платьице
шла, брела по лестнице, не жалея ног.
То бежит, то странненько еле-еле тащится...
Молодость беспечная! Все бы ничего

- оглянулась милая, взмах руки задумчивый,
я взглянула - божечки, кто ты, мила девица?
Чудище нездешнее, глазки твои в кучечку!
Как ты, привидение, видишь эту лестницу???

Смотрит и пытается посчитать и сколько же
изумлённых тётенек- близнецов внизу!
Отвечает пьяненько и чуток бормочаще:
"Если чо, я с персиками и домой ползу".

Ох уж, современные с персиками девушки
Где вас угораздило набухаться вдрызг?
Ведь в гробу ворочались бабушки и дедушки,
допилась уж внученька в "поросячий визг"!


Рецензии