июльский. танец. на. облаках

Когда ты придёшь в ту  тудойку
Куда приведёт тебя твоя лысая
пробитая
управляет твоими тапками голова
Ты сядешь на пенёк и заплачешь паренёк
Горькими солёными слезами дождями ...

И тебе до спазма в горле
захочется её обнять ...
К сердцу прижать ...
Но
Она будет уже от тебя
на расстоянии другого континента далека ...
 Далеко ...

Слушай
Слушай свою голову содовую
Она тебе много песен
квадратноугольнопараллелограмных 
в ухи нашепчет
Тебя причешет

Смешная ты девочка с соседнего
переулочка дурочка
Если тебе на себя ни разу на
не любимую наплевать
Кури кури кури больше кури бабушка и мать
Пусть лярвы насытятся тобою
Выпьют твою энергию коктейлем
Не плакай потом что не ведала
что творила
Во вчера уже ведала ...

Кому ты не разумная девочка
сможешь Любовь  отдать
Отдать
Щедрой открытой рукой возможно
лишь когда есть Любовь
    отдавать ...

Чем больше вас человеко жаба людёв
Гонят Ангелы Хранители ваши
   на космического ловца
Тем больше она предпочитает общение с вам
Братьев и сестёр из соседнего сословия

Воистину
Воистину Господи
Дай терпения космическому хирургу
не затупилось бы острое
бритвы
скальпеля лезвие ...

Жабожадности  скупости человеческой
алчности нет предела
Когда вы уже поперхнётесь
Какашкокачальщики
Вместо занимательной эстафеты
передай другому
 негативных энерго —помоев
 по этой восхитительной планете

Нажрётесь
Сожрать готовы друг дружку
за кусок
рулон цветастой
  бля
   
Харе Кришна
Кришна
Кришна
Харе
Харе Харе
 
   му
     ха
        бумаги

Задумайтесь
Одумайтесь
Очень скоро прилетят
Волшебные Космические Ветры
Сдуют в пепел превратят
То что многия из вас ставят
почвой под ноги

А ты Костаблюуотэр какой же ты брат
Когда для сестры пожалел
Тфу аж противно озвучивать
Помочь ребёнку старшему на прожитьё
Восемь десят четыре евро бумаги рублей

Второй раз озвучиваю спешили фор ю
Боги и Богини Индии
недовольны тобой

Начни уже сам анализировать
Себя отслеживать
А не как из прошлого воплощения
базарная в сари сплетница тётка
Собираешь к себе
всякую дребедень кето шмето диету 
и принимаешь не проверяя ложную информацию
за чистую монету ...

Лётчик любимый друг дорогой
Выходи к Светлой Фее на связь
Приём
Приём
Приём
Помогай лётчик
Нужна твоя помощь
Как в прошлом годе помнишь ?
 
Когда она позвонила тебе из
 примерочной кабинки в Ницце

Жизнь продолжается ...
Балтийское море всё ещё вам всем 
тёплой водицей улыбаэцца

Всё всем пока
Пока
Полетела веселиться
и на весёлом ананасе кататься
Падать спиной в своё
          волшебное личное Балтийское море ...

29.07.2019.


Рецензии