Господь

Упала тенью на Его лицо ,
Людская боль , обиды и усталость .
Никто не знает в мире отчего ,
Так трудно жизнь Ему всегда давалась.
Болело всё , и сердце , и душа ,
Он был таким же в мире человеком .
И как калека шёл Он неспеша ,
Из века к веку...из века к веку.
Встречая боль , несправедливость и обман .
Он был судьёй и им Он и остался ,
Спасибо , Господи , что я сейчас с Тобой ,
Лишь знаешь ты сильнейшую усталость .
Тепло Души и ласку Твоих рук ,
Я никогда уже не позабуду .
Ты научил любить меня ,
Я никогда другой уже не буду .
Прости родной , пусть тень с лица сойдёт ,
Тебя любить я буду вечно .
Быть может кто - то тоже обретёт ,
Души своей красивой человечность.
Спасибо , Господи , что ты мой лучший друг ,
Об этом и мечтать не смела ,
Но ты сказал , что двое - это круг .
И научил смотреть лишь смело.
Пусть отвернутся все и люди и друзья ,
Пускай забудут обо мне родные ,
Но я с Тобой - я не предам Тебя .
Пойду туда , где светит  Крест мне синий...

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии