ЛИНА... Эстрадная песня. сборник Женские имена
Твоё имя многим не понять.
Надо просто прикоснуться,
Можно даже чуточку обнять.
* Вот на арабском -- ты НЕЖНОСТЬ,
И тебя любят очень цветы …
А Любви ты даришь Верность, --
Потому что любима и ты ...
(((
Линочка, хороша словно картиночка.
Глаз не отводить, только смотреть. --
Заводная, весёлая пластиночка, --
Без тебя … -- со скуки умереть …
*
А твой весёлый характер,
Потому что родилась зимой,
Не всегда он очень гладкий. --
Лина летняя была б другой.
* У тебя свои правила:
Их никто не смеет поменять.
Ты добра … и не жадина,
Любишь комплименты принимать.
(((
Линочка, хороша, словно картиночка.
Глаз не отводить, -- только смотреть:
Заводная, весёлая пластиночка, --
Без тебя … -- со скуки умереть …
*
Лина, Линочка, Линуся,
Ты Душа в компании всегда:
Можешь просто улыбнуться …
И мужчины лягут в штабеля …
* Жаль, Судьба не дружит с тобой:
То -- подарит, то вдруг -- отберёт!
Но не ругайся ты с Судьбой, --
Может, ещё Счастье принесёт!
(((
Линочка, хороша, словно картиночка.
Глаз не отводить, -- только смотреть:
Заводная, весёлая пластиночка, --
Без тебя … со скуки умереть …
*******************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119072905559
Оно такое нежное и непосредственное ,
Как хорошо ,что у Лины мама такая замечательная поэтесса!
Натали Мишарина 26.10.2021 17:56 Заявить о нарушении