Мои стереотипы 161

   Прадед

   Прадед - правильный дед. Дедушка милый. Дедуля дорогой. Дедушка, оставивший приличное( или чуть более того)наследство.
   В противном случае: старый осел,старый дурень, старый козёл,дряхлый маразматик,древний пердун ...


Рецензии