Йети - снежный человек

Йети - снежный человек,
Коротает земной век,
В стране пагод, Гималай -
Под названием Непал.

Мудрецы идут в ашрам,
Залатать душевный шрам.
В храмах Шива и лингам.
Фетиш с верой пополам.

Йети - снежный человек -
Эволюции эффект.
Гоминид и мизантроп.
На снегу следы - топ-топ...

(29 июля 2019 года)


Рецензии