Вера

В простой рубахе,стоя босиком-
Реки пустынный берег,как обитель:
Служить здесь нужно сердцем и умом,
Как делал это ранее Спаситель.

А вы,попы,награбленное сдайте!
Отдайте детям,страждущим,больным,
Людей заблудших к Богу возвращайте-
Тогда за Веру и поговорим.


Рецензии