Марьина роща

То, что порочно,
То и отлично.
В Марьиной роще
Готовы отмычки.

Кто-то ширнётся,
Кто-то бухнёт.
Марьина роща
Готовит налёт.

Кто и не хочет-
Всё снимет, отдаст.
Но Марьиной роще
Я, брат, не брат.

В Марьиной роще
Лихе дела.
Оперуполномоченный
Не слезет с пера.

    26.06.2019г.


Рецензии