Огненный смерч

Горит Сибирь...горит Урал
Над лесом огненный смерч взмывает.
Глаза застилает едкий дым
И все вокруг словно в тумане.

Проносится вихрем пламя огня
Всего живого касаясь.
Горит Сибирь...горит земля
Небосвод чернотой закрывая.

И этот жар в душе моей
Горит огнем негодования
Горят леса...горит Сибирь
Не потушить тот жар словами.

Я в небо обращаю взор
Молитвы к Богу приближая
Сгорает в огненном огне страна
Мы словно проклятые небесами.

Проносится вихрем пламя огня
На пути своем безжалостно испепеляя
Мне больно видеть как горят леса
Наше Российское достояние!


Рецензии