Валенсия
Ничего зазорного,
Я лишился этим летом
Шанса иллюзорного.
Облака играли в прятки,
Стюардессы - в шахматы,
Вновь проблемы у и-краткой,
Небеса распахнуты.
Ты меня не любишь. Шансы
Более достойному.
Танцы минус. Минус танцы,
Гимн всему застойному.
В небесах включили рупор,
Что-то врут про пенсию,
"Танцы минус" - это группа,
Мы летим в Валенсию.
Ты меня не любишь. Глупо
Злиться и печалиться,
Наверху луна, как лупа,
На планеты пялится.
Свидетельство о публикации №119072905299