Как тебя я люблю...

   Если б ты только знал,
   Как тебя я люблю.
   Если б ты только знал,
   Как тебя, милый жду.

   Отворю дверь свою,
   На пороге вот-вот,
   Ты появишься, жду
   Милый мой у ворот!

   И надежда жива,
   Знаю любишь и ждёшь,
   Не умрёт никогда,
   В моём сердце живёшь.

   Трепет вновь всколыхнул,
   Будто радость с небес,
   Руку мне протянул,
   И в глазах моих блеск!
   


                29.07.2019.

   


Рецензии