И ты можешь прожить много лет

   .   .   .
И ты можешь прожить
много лет
и они умещаются
в маленький день
как матрешки
друг в друга
или тянется жизнь
очень долго
неведомо даже - куда
как дорога по полю
без края
у которой не видно конца…
ведь мы мало что знаем
о мире
и живем наугад
не умея понять
ничего из того
что вокруг происходит
хотя может и нечего
тут понимать…
просто жизнь
вот такая как есть
и другой уже
больше не будет
сколько ты ни гляди
с неизбывной тоской
в небеса.


Рецензии