Новая жизнь

Начала новую жизнь- без слез.
Утром, проснувшись бегу кросс.
Чашечку кофе и круассан.
Ну и что, что уйдет все в бока.

Не оговариваю себя, не сужу.
Просто каждый новый день- дышу!
Хочу летний букет, так сорву.
В поле много цветов- иду!

Начала новую жизнь- без слез!
Значит, делаю все всерьез!
Захочу прилечь- посплю.
Только помню, все проходит! Не пропущу!


Рецензии