Диалектика бытия - 2
Средь хаоса, лжи и трущёб,
Мы столько в ней разного видели !
А сколько увидим ещё ?!..
Смотрите... а жизнь ведь, короткая...
Казалось, - родился, вчера...
А ныне, в миры эти тонкие...
Уже собираться, пора.
Скажите: какая жизнь, тёрпкая...
И горе в ней есть, и Любоффь.
И утром по коечке ёрзая,
Встаём новый день встретить вновь...
Увидеть, привычное нам уже.
Хоть близко, а хоть,- далеко...
Мы, за этой жизнью,- как замужем...
И брак разрывать,- не легко...
(24.10.2016 утро 10-40 )
Свидетельство о публикации №119072905088