Если в твоей жизни нет любви

Если в твоей жизни нет любви
И тебя совсем никто не любит,
Ты в себя поглубже загляни,
Что на самом деле тебя губит.

Голову помой ты изнутри,
И метлой пройдись по всем углам
Что не нужно - выброси, сотри.
Для чего тебе копить весь этот хлам?

Принципы по полкам разложи,
Сделай генеральную уборку,
Комплексы по ящикам сложи
И засунь в ту дальнюю коробку.

И тогда наполнишься теплом,
Счастье прорастет в тебе мечтами,
Сердце пропитается добром,
Заглушив в душе твоей цунами.


Рецензии