Под звуки музыки
И вдаль «туманную» смотрю…
Я мысленно тебя - рисую,
И душу нежностью томлю…
Плывет туман в час предрассветный,
И в очертания зари…
Восходы тают, - силуэты
С туманом тающим вдали…
Не погибай душа - борись,
И возмутись своим протестом.
Прекрасной ты была всю жизнь,
И счастлива была при этом…
В душе любовь живет, и в мире,
Она влечет меня к тебе…
Звучит, как струны на гитаре,
Как жаворонок в вышине…
Любовью грей ты мою душу,
И счастья не жалей дарить.
Перед невзгодами - не струшу,
Вдвоем по жизни нам идти.
25.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072905055