Мысли медведя совпали с моими...

А,что осталось на веку,
Взять посох да уйти подалее,
Где лес нетронутый найду,
От ненасытной к рублю швали.

Россию дабы пробудить
Восстали даже небеса,
Придётся с посохом бродить,
Им измерятся беда.

Всю глубину от пепелища,
Смывает грязевый поток,
Под ним пустое жизни днище,
А был заветный уголок.

Да разве от себя уйдёшь,
Не спрячешь душу от небес,
Когда ты с посохом идёшь,
Все думы там,где живой лес.

29.07.2019 А.Машкин


Рецензии