Все плохое... Из цикла Разнотравье

Всё плохое - забуду,
Горечь слов - зачеркну,
Беззаботному люду
Я уста разомкну.

Судей - не обвиняю,
Все наветы - приму,
Снова благословляю
Вас, кого не пойму.

Добротою - согрею,
Разорву цепь обид, -
Я всё это сумею...
Только сердце болит.


Рецензии