***

Перевертыш.
Когда вокруг все опопсело,
Держался друг особняком,
Пугал знакомых Кампанеллой,
От Гёте " писал кипятком"...
На танцах прыгал фортелями,
За стан держа партнершу нежно,
Когда прижавшись гениталиями,
Толпа топталась по медвежьи...
Но вот случилось то мгновение,
Не миновали и его,
Объятия Дядюшки Портвея,
Сиречь кузена моего..
Вдруг спала добрая личина,
Вмиг улетучился бонтон,
Он крикнул кельнеру:" Б....на!
Нести литровину, г...н!!",
Печаль приходит мне на ум,
От Блага к Злу- один лишь дюйм...


Рецензии