Подводный мир
Прекрасное, бесценное творенье.
В нём каждый по своим спешит делам.
Не останавливаясь на мгновенье.
Возьму сейчас я фотоаппарат.
Изведаю подводные глубины.
Секунды быстро побегут назад.
Когда буду рассматривать картины.
Фотохудожник видит цель свою.
Ее изображает он искусно.
И может чью-то воплотить мечту.
В реальности отображая чувство
Свидетельство о публикации №119072905004