Как трудно стало жить
Как трудно стало жить.
Что ждут от взрослых дети?
Скажите, как им быть?
У бедных нет будущего –
Развитья путь закрыт.
Нет перспективы лучшего
Не каждый из них сыт.
Болезни современные
Страшнее прошлых лет.
Лишенные терпения –
Дороги дальше нет.
На этом страшном свете
Лишь нелюди живут,
А наши с вами дети
Без будущего умрут.
Свидетельство о публикации №119072904964