Подкидыш
Что в мир вселенной попадёт.
Ни чьим он вырастет сынишкой,
И чья судьба его найдёт.
Он был подброшен у подъезда,
От холода он весь дрожал.
В одной пелёночке, укрытый,
Людей глазёнками искал.
Его нашла одна старушка,
Тихонько на руки взяла.
К груди прижала, обогрела,
Сынишкой сразу назвала.
Хоть мир жесток и непреклонен,
Но есть на свете доброта.
Она огромна и в раздолье,
У истинных людей видна.
Мальчишка вырос в офицера,
Границы им защищены.
Он исполнял наказ старушки,
Не предавать родной страны.
Свидетельство о публикации №119072904955