Она ж...

"Она ж свежа, как персик, виноград,
Она сладка, вся истекает соком..."
Влад НЕЖНЫЙ




***
"Она ж свежа, как персик, виноград"
И крутит перед всеми своей *опой,
А ты хотя и ягодка опять,
Но извини с уже прошедшим сроком ?


Рецензии