О крещении Руси. 29. 07. 2019 г

     О  КРЕЩЕНИИ  РУСИ

Я в Бога верю, но не в церковь
и «праздники», придуманные ею.
В Живого Бога ныне Сам поверь-ка,
а не в чужую чью-то ахинею!
Вот, «праздник» отмечали: Русь крестили…
«Благое» для врагов ведь дело:
Религию Ведичества убили,
мечом, огнём и водами сгубили
и Русь Святую, и Народа тело!
Сын иудея Русь тогда крестил
с дружиной европейской, иноземной.
Так «князь»-еврей  жестоко отомстил
за смерть отца, что Святославом* убиенный.
Как верить тем, кто распинал Христа
и ныне Его в церквах распинает,
и паству причащаться неспроста
вином, как Кровью Бога заставляет?
А хлеб у них, как Тело Иисуса…
Каннибализм здесь виден ритуальный,
чтоб Дух поработить у Руса
да в саван завернуть бы погребальный…
Поэтому считаю, что крещение
Великой и Божественной Руси
по Сути было только лишь отмщение.
Его что ль праздновать? Да Боже упаси!
Христос Живой, а не распятый, - в Каждом,
ведь Мы, как Он, Отца Все Сыновья!
Кто Духом и Душой Прозрел однажды,
Того от Истины уж оторвать нельзя!
__
* - князь Святослав Игоревич разгромил
    3 июля 965 года иудейскую Хазарию,
    занимавшуюся разбоем и работорговлей,
    и потому ставшую раковой опухолью на
    землях Славяно-Арийской Империи. А
    детей убитого им кагана, он усыновил,
    ведь Храбрый Воин не воевал безоружных
    и детей.
                29.07.2019 г.


Рецензии