Мои стереотипы 158

   Шуваловы

   Шуваловы. Вон их сколько в истории Российской. И все - графья. Но сама по себе фамилия не очень благозвучная,одно дурновкусие,плебейство.
   Совсем другой узюм - Шкурвалов. Или Шкурорвалов. А граф Штурвалов - и вовсе замечательно! Не хуже,чем капитан Немо или Джон Сильвер. Или этот ... Как там его?..


Рецензии