Выпьем друг на посошок

Выпьем друг на посошок,
Выпьем и обнимемся!
Разлучит скоро пароход-
Когда ещё увидимся?!
Тебя на Каспий понесёт,
По Волнам от друга!
Знаю там хозяйка ждёт,
Уставшая супруга!
Может не увидимся,
Ещё мой друг с тобой?
Жизнь к концу уж близится,
покрыта сединой!
За встречу эту от души,
Тебя благодарю.
По приезду позвони,
Обними  жену!
Выпьем друг на посошок.
Выпьем и обнимемся.
знаем мы подходит срок
и может не увидимся...
...................


Рецензии