Не море, а время теплом обнимает...
Не море, а время теплом обнимает.
Песочно желтеет изгиб цитадели.
Свершались победы,
И женщины пели,
И розы рубиновой влагой алели…
Что было?
Кто знает,
Кто знает,
Кто знает…
А море
Качает,
Качает,
Качает.
И мир перевернут в бездонные воды.
Тахинное солнце. Шафран небосвода.
Прощанье заката. Беспечность восхода.
Что будет?
Ответ, как волна, ускользает…
Свидетельство о публикации №119072904688
Елена Царёва-Блохина 17.08.2019 09:02 Заявить о нарушении
Виктория Ткач 19.08.2019 19:16 Заявить о нарушении