Рецепт!

Если вы, хотите скушать,
Суп из поросячьих ушек,
То, возьмите уха, - Два,
(Уши, там, где голова),
Посолите, поперчите,
В кипяточек положите,
Сьев бульончик, уши эти,
Просушите на газете,
Целый год, так можно, кушать,
Суп из поросячьих(коровячьих,
Ослячих, собачих) ушек!


Рецензии