29 04 19 а небо?

а небо? с него со временем слезла краска
от долгих взглядов, цепких, неосторожных
дрожит, немного нервно, слегка тревожно
перед дождем - а вдруг смоет звезды, затопит луну?
ему её дали навечно - и только одну.
её бы беречь, и прятать в волшебных сказках,
никем не рассказанных, не доверяемых никому


Рецензии