30 04 19 редактура

везде лишь слова, слова, слова,
скомканные клочки бумаги,
оборванное тряпье мыслей..
выкройки из журнала "пошлятина в кружевах"
помогут отсечь важное - то есть, по сути, лишнее..
везде лишь слова, слова и слова..
подходящего формата колонны газетных колонок..
может, есть и специальный типографский резак,
в который влезет твоя голова..


Рецензии