30 04 19

эта унылая рожа
на что-то бывала похожа:
на лисью морду, как у молодого монгола,
на тряпку, которой вытер с пола
пролитый ром с колой..
на площадь после парада,
возможно, не слишком пристойного...
на изгнанного из ада -
даже адских котлов не достойного
когда-то очень известного персонажа.
его имя не вспомнить даже.
а этой унылой роже
и имя не нужно, похоже..


Рецензии