Как на дуэли - тянемся к барьерам...
Превыше сил – границу перейти,
Где свет любви безжалостно утерян,
Не вспыхнет новый – некому светить…
И невозможность – что за наважденье? –
Уже диктует, правит и ведёт…
Невозвратимы близости мгновенья.
Неотвратимо: нежность – и разброд.
О, отчужденья горькая наука!
Уже пророчит новые пути,
Уже в душе колеблется разлука,
Ещё чуть-чуть - и порознь нам идти.
2012 г.
Свидетельство о публикации №119072904643