01 06 19 чудное поколение

в какое чу;дное живем мы время
здесь одиночеством толпы; больны
и голодом от рвоты пресыщенья
упитанные нищие лгуны

в какой прекрасный век мы родились
в нем много упаковок разноцветных
в которые засунуть можно жизнь
и говорить, что смысл жизни в этом

в каком хорошем мире мы живем
везде сейчас штампуют уникальность
на рост любой и на любой объем
найдется эксклюзивная банальность

в какое чу;дное живем мы время
чудесное, чудно;е поколенье..


Рецензии