03 06 19

Мелом драму чудак написал на серой бетонной стене
А любят комедии, и пошлые комиксы, и героинь в неглиже
А любят ужасы пышных торжеств
А любят рассказы о жизни на дне
А древним искусством театра уже
Пресытились все вполне

Только консервативное небо плакало,
Если вдруг это был бы не дождь


Рецензии