14 06 19 добрые люди

это не мои "больно" и "грустно",
мне их подкинули добрые люди,
в которых так пусто,
что крикни в уши -
эхо громко греметь грозно будет
и пропадет,
было и нет..
в них и лепить их не на что,
все эти "больно" и "грустно" -
им надоело звенеть,
как банка с горстью монет,
они вытряхнули их, как мусор
в живое ходячее вязкое месиво
тошнотворных кошмаров,
в ужасных надежд
лес..

нигде не протоптаны тропы..

если трупы прячут в болотах,
я прячу свой остов здесь..


Рецензии