17 06 19

Вот день..
Вот ночь..
Вот свет..
И звук..
И столько лет круговорот
И пассажирских поездов
Ленивый перестук
За окнами..
"Привет,
Привет.."
Прощай, за окнами рассвет..
Мне продали не тот билет,
И я лечу из дали в даль,
В багаж отдав печаль..
А за окном
То день,
То ночь..
И небо тряпкой голубой
И рваной видится порой..


Рецензии