17 06 19

Гори-догарай, грёбаный рай
Детской любви к вечно-будущему чуду жизни..
Зависшие в этой комнате могут только болтаться на сквозняке
Из окон.. и он здесь один настоящий,
как смерть..
Быть бы хотя бы с нею настолько лёгким,
Чтобы взлететь,
А не кататься смятым окурком, отброшенным мимо,
На мокрый с утра асфальт..
Быть бы хотя бы с нею слегка счастливым,
И сильным,
И пьяным жизнью,
И по-другому совсем не уметь..
Но.. жаль..
Дрожат
Шторы на сквозняке реальном, как будто удар в лицо..
Быть бы таким подлецом,
Чтоб выйти из этой комнаты
И пропасть..


Рецензии