Мои стереотипы 156

   Арго

   Арго - Армянские горы. Самый огромный в мире горный массив,некоторые его хребты протянулись до Москвы, Парижа и Лондона ... И даже - до Нью-Йорка и Буэнос-Айреса.   
   На советской эстраде в 70-е годы минувшего века звучала прекрасная песня про Арго. Но пели её (почему-то?)голосистые грузины. И как пели!
  Ар-го-о-о!
  Это сила,это смелость,
  Это му-же-ство-о-о!
  Ар-го-о-о!
   Если даже грузины(!)запели про Арго ... значит,есть о чем петь.


Рецензии