24 06 19 несвоевременно

Несвоевременно все это..
Лучше бы где-нибудь в осени
Уголок..
Обставить со вкусом:
Листья,тоска, вино,
Картина-окно с изображением сцены из русской классики..
Там, где достаточно далеко
Все шумные праздники..
А сюда - зайди, попробуй..
Задушит в объятиях пьяная зелень и пряная духота,
Суета - а кроме нее маета
Между полных радости
Жизни
Лета
Тел..
Чего я хотел и зачем пришел так несвоевременно


Рецензии